Ristorante con specialità pesce nel Golfo di Levanto
Cantina ricca di vini locali per i migliori abbinamenti e materie prime di qualità
Cantine
Tutti i piatti inseriti nel menù del nostro ristorante possono essere abbinati al meglio con le ampie proposte della nostra cantina di vini. Si tratta di vini locali e non che abbiamo selezionato con massima attenzione fruendo del supporto di professionisti e profondi conoscitori del settore. Tra le varie tipologie di vino ci sono il Tignanello, il Ca’ Marcanda Vistamare e tanti altri.
Qualità
Il nostro ristorante è costantemente prodigato nella ricerca di nuove ricette che possano soddisfare le aspettative del cliente con l'utilizzo di materie prime di qualità. Il nostro intendimento è utilizzare esclusivamente i prodotti di stagione per cui il menù viene costantemente cambiato anche in funzione della vena creativa dello chef.
Servizio & Accoglienza
Oltre a essere un ristorante con specialità pesce apprezzato dalla clientela per la qualità delle materie prime, siamo anche in grado di garantire un servizio professionale e cortese.
I nostri preziosi collaboratori sapranno accompagnarti al meglio nella tua esperienza enogastronomica dandoti utili consigli e soddisfacendo ogni richiesta.